Новосибирская полиция ищет убийц задушенной собаки

© vk.com/incident_nsk
Новосибирская полиция ищет убийц задушенной собаки
18 Июн 2019, 09:25

Задушенную собаку обнаружили в лифте одного из микрорайонов Новосибирска в конце апреля. Уголовное дело по поводу жестокого обращения с животными возбудили по требованию прокуратуры Кировского района.

Уголовное дело было возбуждено о жестоком обращении с животными (ч. 2 ст. 245 УК РФ). До внесения требований об устранении нарушений закона органы полиции отказывались возбуждать дело.

Мертвую собаку обнаружили в лифте дома на ул. Петухова 24 апреля. Об этом сообщили в группе во «ВКонтакте» «Инцидент Новосибирск», животное обнаружила одна из подписчиц сообщества. Женщина сделала фотографии и обратилась в полицию с заявлением.

Экспертиза выяснила, смерть животного наступила от удушья. Были обнаружены и другие повреждения, которые говорят о садистском отношении к собаке.

На данный момент прокуратора возбудила уголовное дело, проводя необходимые следственные действия.

Дарья Руш



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования