Варианты организации отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах.

Фото: pixabay.com
Варианты организации отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах.
19 Июн 2019, 06:23

Путешествие в ОАЭ — это один из лучших вариантов для людей, желающих совместить классический курортный отдых на песчаном пляже с информативными и щедрыми на живописные виды экскурсиями.

 Стоит отметить, что страна невероятно дорожит своей культурой и традициями, что накладывает определенные ограничения на поведение в общественных местах. Однако, не стоит думать, что строгость мусульманского мира как-то испортит отдых. Те же экскурсии в Дубае могут быть наполнены весельем, риском и головокружительными эмоциями.

экскурсии в Дубае

Вот лишь приблизительный перечень того, чем можно заняться:

  • Глубоководная рыбалка в водах Персидского залива;
  • Прогулка на яхте или гонка на скоростном катере;
  • Ночная охота на деликатесных крабов;
  • Королевское сафари на мощных внедорожниках;
  • Полеты на вертолете или воздушном шаре;
  • Конная прогулка верхом на настоящих арабских скакунах;
  • Посещение тематических парков и аттракционов.

Обзорные экскурсии по Дубаю и Абу-Даби: кладезь информации и видов для фото.

Тем, кому экскурсия по Дубаю видится чем-то более умиротворенным, обязательно следует обратиться в экскурсионное бюро. Квалифицированные специалисты могут предложить программу в составе организованной группы, что позволит насладиться красотами города и его окрестностями по вполне умеренной цене. Если отправиться на прогулку самостоятельно, один только транспорт обойдется гораздо дороже, не говоря уже о невозможности пообщаться с представителями местного населения.

Еще один прекрасный вариант времяпрепровождения — однодневная экскурсия в Абу-Даби с трансфером из отеля. Насколько бы величественен ни был Дубай, довольно быстро он может надоесть. В конце концов речь идет о городе, возникшем на месте старой деревушки. Современная инфраструктура просто поразительна, но ни о какой истории или богатом культурном наследии не может быть и речи. Чего не скажешь об Абу-Даби — действующей столице Объединенных Арабских Эмиратов.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)