Ухаживавший за родственниками молодой новосибирец погиб в ДТП с «КамАЗом»

© t.me/inc54
Ухаживавший за родственниками молодой новосибирец погиб в ДТП с «КамАЗом»
24 Июн 2019, 13:00

Серьезное ДТП произошло в Убинском районе Новосибирской области. «КамАЗ» выехал на встречную полосу и врезался в легковой автомобиль, молодой водитель которой погиб на месте. Тайга.инфо узнала подробности о личности жертвы.

Авария на трассе Р-254 «Иртыш» произошла на выходных. 46-летний водитель «КамАЗа» при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21093», сообщает паблик «Инцидент.Новосибирск» в телеграме. Водитель легковушки, 24-летний житель Убинского района, погиб на месте, а грузовик перевернулся.

Как рассказали Тайге.инфо знакомые родственником погибшего, его мать не пустили в морг: «Говорят, смотреть не на что».

Погибший водитель «Лады» ухаживал за родственниками. Он ехал в Новосибирск из деревни, где живет его дед. Бабушка из-за проблем со здоровьем вынуждена находиться в Новосибирске. Погибший периодически ездил к обоим пожилым людям, которые теперь, вероятно, переедут из деревни к родственникам.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Вперед, к самообложению
Алексей Мазур
Референдумы о самообложении, это, конечно, шаг вперед. Они логичны в русле новой государственной политики, по которой народ — это новая нефть.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования