Прокуратуре района Новосибирской области не хватило денег на отопление

© opennov.ru
Прокуратуре района Новосибирской области не хватило денег на отопление
24 Июн 2019, 12:02

Новосибирское УФАС выдало предписание на отмену закупки услуг по отоплению прокуратуры Татарского района. Областное ведомство заявило, что на это нет денег.

ФАС признала областную прокуратуру нарушившей закон о госзакупках из-за размещения недостоверной информации и постановила отменить заказ на обеспечение теплом прокуратуры Татарского района. К антимонопольщикам обратилась сама облпрокуратура, разместившая заказ.

«Прокуратура Новосибирской области просит отменить данную закупку в связи недофинансированием», — говорится в решении ФАС.

По данным сайта госзакупок, на отопление Татарской прокуратуры хотели потратить 175 тыс. рублей. Подрядчика должны были выбрать без конкурса.

Ранее прокуратура заключала аналогичные контракты с «Татарской тепловой компанией». По данным Rusprofile, ее учредили Артем Ситников и Андрей Евтушенко. Последний также владеет наибольшей долей в «Чановской тепловой компании».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования