Дома из клееного бруса

Фото: pixabay.com
Дома из клееного бруса
25 Июн 2019, 07:05

Многие хотят иметь свой дом, но не все знают, из чего его строить.

Одним из самых выгодных и оптимальных вариантов будет постройка дома из клееного бруса.

Особенности дома из клееного бруса

Многие россияне хотели бы иметь собственный домик за городом. Свое жилье имеет ряд неоспоримых преимуществ: независимость от соседей, возможность отдыха на свежем воздухе, бОльший простор, по сравнению с квартирой, и т.д. Но далеко не все знают, из чего строить дом, каким он должен быть, какой материал оптимально подойдет для возведения собственного жилища.

Одним из самых перспективных материалов, который получает все большее распространение, является клееный брус. Как и любой материал из древесины, клееный брус имеет низкую теплопроводность, природную экологичность, длительный срок эксплуатации, минимальная усадка после строительства.

Многие задаются вопросом: почему именно клееный брус? Кто его склеивает? Клееный брус производят путем склеивания деревянный фрагментов (ламелей). Доски составляют в пакеты и склеивают по плоскости. Для производства этого строительного материала применяется древесина из сосны, ели и реже – лиственницы. Эта древесина является самой экологичной и даже полезной: воздух в доме из сосны или ели будет по- настоящему целебным, поэтому загородный дом лучше строить как раз из этой древесины.

В отличие от обычного бруса, клееный не усыхает и не дает дому усадку – отделывать такое строение можно сразу после возведения. Зимой в таком доме будет тепло и уютно, а летом – прохладно.

Купить и построить дом из клееного бруса

Сейчас на рынке строительства индивидуальных жилых домов появляется все больше вариантов. Новгородский завод Олес предлагает дома из клееного бруса по приемлемым ценам и построенные с самым высоким качеством. Специалисты компании разработали несколько десятков проектов домов из клееного бруса самой разной планировки, площади и дизайна. На сайте компании любой желающий может найти проект деревянного индивидуального дома на свой вкус.

Компания Олес помимо производства строительных материалов, занимается также возведением деревянных домов. Построить дом из клееного бруса можно в кратчайшие сроки. Строительные работы проводят высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Они помогают осуществить заветную мечту многих заказчиков – иметь свой собственный уютный дом!



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования