«Свеча памяти» прошла в микрорайоне «Стрижи»

© Александр Лукин
«Свеча памяти» прошла в микрорайоне «Стрижи»
25 Июн 2019, 06:30

22 июня Всероссийская патриотическая акция «Свеча памяти» вновь прошла в «Стрижах» 22 июня. Жители и гости микрорайона собрались на территории Сквера Памяти, у монумента ветеранам войн и локальных конфликтов.

В программе была организованна реконструкция «Начало войны…», в которой было отражено мирное время, когда все еще были живы, когда дети наслаждались беззаботным детством, влюбленные пары гуляли в парке, а школьники весело отдыхали после уроков. Внезапное нападение фашистской Германии на мирное население прервало все планы. Они расстреливали женщин, детей, стариков. Оставшихся уводили в плен.

По окончании памятного митинга все присутствующие зажгли свечи «МЫ ПОМНИМ», в дань памяти ушедшим на фронт солдатам, погибшим матерям и отцам, замученным детям и тысячам искалеченных судеб.

На площадке выступали воспитанники студии «ЮниКидс» и театральной студии «Театр для Всех», ансамбль современного танца «Стрижи», солист НОВАТ Карен Мовсесян. Мероприятие сопровождал волонтерский отряд «Благо Дарю».

В качестве приглашенных гостей на мероприятии был Настоятеля прихода во имя Святой блаженной Матроны Московской — протоиерей Петр, председатель ТОС Мочищенский — Екатерина Шалимова, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области — Дарья Украинцева.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования