Газпромбанк Автолизинг открыл офис в Новосибирске

© предоставлено компанией
Газпромбанк Автолизинг открыл офис в Новосибирске
28 Июн 2019, 05:30

Газпромбанк Автолизинг в рамках стратегии регионального развития открыл офис в Новосибирске. Теперь представители малого и среднего бизнеса города могут приобрести практически любой автомобиль в лизинг, в том числе грузовой, на выгодных условиях и по упрощенной процедуре анализа. Рассмотрение заявки и оформление сделки осуществляется онлайн за один день.

Новосибирск сегодня – это крупный торговый, промышленный, научный и транспортный центр федерального значения. При этом все отрасли экономики имеют высокую степень диверсификации, что обеспечивает ее устойчивость и эффективность. Транспортное направление региона очень сильно развито, поскольку здесь пересекаются автомобильные, железнодорожные, авиационные и речные маршруты. Это, в свою очередь, характеризует регион, как один из главных транспортных узлов на Востоке страны. Рынок финансовой аренды транспорта, в свою очередь, активно развивается. Так, корпоративные продажи легкового и легкого коммерческого транспорта по итогам 1-го квартала 2019 года увеличились на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а грузового – на 75%.

«В прошлом году мы запустили новое направление автолизинг для представителей малого и среднего бизнеса. Все этапы реализации лизинговой сделки -от выбора автомобиля до подписания договора с клиентом - происходят в онлайн режиме, что до 10 раз сокращает процесс по времени, чем при традиционном подходе. Первая встреча с клиентом происходит только в момент передачи ключей от автомобиля в автосалоне», - говорит генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

Компания Газпромбанк Автолизинг предлагает современные сервисы по финансовой аренде легкового, легкого коммерческого и грузового транспорта. Система Автомаркет дает возможность подобрать машину по необходимым техническим характеристикам, самостоятельно рассчитать авансовый платеж и отправить заявку на рассмотрение в онлайн режиме. Компания участвует в программе льготного лизинга Минпромторга РФ, имеет партнерские программы с ведущими отечественными и зарубежными производителями легковых и грузовых автомобилей.

Представительства Газпромбанк Автолизинг уже открытыв Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Самаре, Уфе, Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Тюмени, Барнауле, Красноярске, Иркутске, Томске.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика