Житель Кузбасса разгромил магазин, расстроившись, что разбил купленный алкоголь

© sott.net
Житель Кузбасса разгромил магазин, расстроившись, что разбил купленный алкоголь
28 Июн 2019, 07:39

Житель Прокопьевска устроил погром в магазине после того, как случайно разбил уже оплаченные бутылки алкоголя. На выходе из магазина он упал, подскользнувшись на осколках и серьезно поранил ногу.

Пресс-служба Росгвардии сообщила о задержании 31-летнего жителя Прокопьевска, устроившего погром в одном из магазинов города. Он купил две бутылки алкоголя, но уже на выходе из магазина случайно разбил их.

«От досады клиент устроил погром в торговом зале. Он стал сметать товар с полок, а затем разбил кулаком витрину холодильника. Успокоившись, дебошир поспешил скрыться из магазина, но на выходе поскользнулся и упал на осколки стекла от разбитых бутылок, поранив ногу», — уточнили в пресс-службе Управления Росгвардии по Кемеровской области.

Прибывшие медики оказали ему помощь, после чего он был передан полицейским. 

Ранее Тайга.инфо писала, что администрация Кузбасса предложила ограничить продажу спиртного в жилых домах. Чиновники хотят, чтобы алкоголь не продавался в мелких магазинах.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования