Обманутые дольщики готовы перекрыть улицу в Улан-Удэ

© baikal-daily.ru. Участники митинга
Обманутые дольщики готовы перекрыть улицу в Улан-Удэ
01 Июл 2019, 04:58

Митинг обманутых дольщиков прошел в Улан-Удэ. Они пригрозили властям, что если дело не сдвинется с мертвой точки, то они перекроют улицу в центре города.

На митинг в Улан-Удэ вышли дольщики первой двадцатиэтажки в города, которая уже несколько лет строится на ул. Борсоева. Они говорят, что для сдачи дома остались незначительные работы, однако застройщик «кормит их завтраками».

«Я — дольщик ЖК „Флагман“ по улице Борсоева, 77. Застройщиком является компания ООО „Спутник“, гендиректор этой фирмы Плюснин Максим Викторович. Своей квартиры мы ждем с 2015 года. Была комиссия со Стройнадзора, — цитирует „Байкал-Daily“ одну из участников митинга. Там были выявлены недочеты, которые нужно устранить. Есть долг перед „ТГК-14“ в 122 тыс. за подключение к отопительным системам. Также это установка лифтов. Буквально в среду директор внес 200 тыс. рублей. Осталось 155 тыс. за паспорт. Если все в целом посчитать, то выйдет около полумиллиона рублей. Для Плюснина это копейки».

Дольщики написали коллективное письмо в прокуратуру. Они заявили, что если решение их проблемы не сдвинется с мертвой точки, то они перекроют улицу Борсоева в самом центре города для привлечения внимания властей к своей ситуации.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
«Санта-Барбара» или умение «ЕР» в Новосибирске работать сообща
Алексей Мазур
«Трехглавость» управления предстоящей кампанией в Новосибирской области станет для «Единой России» тестом на способность работать сообща.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования