СК завел дело после убийства в новосибирском ТЦ

© Егор Фёдоров
СК завел дело после убийства в новосибирском ТЦ
01 Июл 2019, 06:56

Новосибирский СК завел дело по факту убийства 22-летнего человека в ТЦ «Эдем». Молодой человек застрелил другого парня из-за ревности и покончил с собой.

СК проводит следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств стрельбы в новосибирском ТЦ «Эдем», сообщает ведомство.

Выстрелы в одном из кафе ТРЦ «Эдем» раздались в 22:06 (18:06 мск) 29 июня. Здание эвакуировали, рассказали Тайге.инфо в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

«В ходе переговоров полицейские предложили преступнику выдать оружие и сдаться, однако он не выполнил требований и около 23:45 совершил суицид. На месте происшествия полицейскими изъят карабин, зарегистрированный на имя стрелявшего. Личности преступника и его жертвы установлены. Предварительно установлено, что выстрелом из карабина убит молодой человек одной из сотрудниц кафе, а преступление совершено на почве ревности», — добавили в полиции.

Источник Тайги. инфо, близкий к администрации ТРЦ, уточнил, что нападавший пронес оружие в гитарном чехле.

В ТРЦ работали сотрудники СК, Росгвардии и СОБР, после них приехали судмедэксперты и правоохранители в штатском, сообщил корреспондент Тайги.инфо с места событий.

Источник добавил, что с преступником вели переговоры около двух часов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика