Полицейский из Новокузнецка убит в Чечне

© 42.мвд.рф. Александр Дворников
Полицейский из Новокузнецка убит в Чечне
02 Июл 2019, 04:44

Новокузнецкий старшина полиции Александр Дворников погиб во время командировки на Северный Кавказ. Он был убит неизвестным в Ачхой-Мартановском районе Чечни.

На контрольно-заградительном посту в Ачхой-Мартановском районе Чечни неизвестный подошел к Дворникову и нанес ему ножевое ранение, после чего бросил гранату. Ответным огнем нападавший был убит. Кузбасский полицейский от полученного ранения скончался по дороге в госпиталь, сообщает ГУ МВД по Кузбассу. 

Ответственность за убийство Дворникова взяла на себя террористическая организация ИГИЛ (ее деятельность запрещена на территории Российской Федерации). Об этом сообщает портал 
SITE Intelligence Group.

Александр Дворников родился 24 ноября 1985 года. В 2011 году поступил на службу в органы внутренних дел РФ. 

Руководство, Совет ветеранов, а также личный состав органов внутренних дел Кузбасса выражают искренние соболезнования родным и близким сотрудника полиции, погибшего при исполнении служебных обязанностей. Его семье будет оказана вся необходимая помощь, сообщает ведомство. 



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)