Новосибирцам вернули автобус из Академгородка в «Толмачёво»

© Наталья Гредина
Новосибирцам вернули автобус из Академгородка в «Толмачёво»
02 Июл 2019, 09:30

В Новосибирске запустили рейсовый автобус из аэропорта «Толмачёво» до Академгородка. Тариф составил 150 рублей. Оператором стала компания депутата горсовета от «ЕР».

«В режиме пробной эксплуатации сегодня открыто движение по межмуниципальному маршруту в сообщении „Аэропорт Толмачёво-Академгородок“. Регулярный рейсовый автобус будет ежедневно совершать два оборотных рейса в день», — сообщили в минтрансе Новосибирской области.

Автобус №308 начинает первый рейс из «Толмачёво» в 07:50, второй — в 19:50. Из Академгородка в аэропорт можно будет уехать в 09:30 и 22:00 с остановки «Цветной проезд». Подробное расписание доступно здесь.

Полный билет стоит 150 рублей. Проезд по Новосибирску составит 30 рублей.

Тестовый режим работы покажет рентабельность маршрута, отметил министр транспорта Анатолий Костылевский. Автобус из Академгородка до «Толмачёво» ранее ходил через микрорайон ОбьГЭС, но его отменили еще несколько лет назад.

Маршрут №308 также пройдет через левобережье Советского района. Оператором выбрали «Обскую транспортную компанию», которая принадлежит депутату горсовета Оби Михаилу Козодоенко (фракция «Единая Россия»).



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)