Как оборудовать рабочие места для сотрудников?

Фото: unsplash.com
Как оборудовать рабочие места для сотрудников?
03 Июл 2019, 19:16

Не важно, недавно ли вы открыли фирму, или компания уже давно на рынке. Переделывать рабочие пространства сотрудников всегда сложно, особенно если это происходит во время переезда или после ремонта.

Просто красивая российская мебель для офиса будет недостаточной, ведь нужно учесть ещё много факторов.

Эргономика

Если самое удобное кресло не отвечает требованиям эргономики, то не стоит ставить его в офисе. Работник будет вынужден сидеть на нём большую часть времени, и неудобство неизбежно скажется на продуктивности.

По правилам, угол сгиба локтей, бедёр и коленей должен быть равен 90 градусов. Чтобы не подбирать мебель индивидуально для каждого члена команды, остановитесь на моделях-трансформерах. Столы и кресла должны регулироваться по высоте. Для удобства можно приобрести подставки для ног.

Вместе или врозь?

Как проходит типичный рабочий день? Все работают сообща, решая вопросы, или же кому-то нужно место для телефонных переговоров и шум только отвлекает? Постарайтесь продумать это ещё на стадии ремонта, выделив отдельное пространство тем, кто чаще общается с клиентами или партнёрами по телефону.

Если же отдельный кабинет не был предусмотрен – не беда, ведь всегда можно использовать перегородки для большей приватности. На сайте felix.ru вы найдёте множество перегородок, с полезным пространством внутри, или же полностью глухих.

Для тех команд, где важен контакт, лучше всего ставить столы рядом, возможно в виде круга по центру офиса, чтобы все могли свободно перемещаться вокруг него. Для напряжённой индивидуальной работы лучше остановиться на отдельных столах на расстоянии друг от друга.

Как выгодно заказать?

Выбирая мебель для офиса из ассортимента шоурумов, вы рискуете не только купить то, что вам не нужно, но и переплатить. Намного выгоднее оформлять заказ на изготовление мебели с нуля по вашему эскизу и размерам.

Российская фабрика по изготовлению мебели Феликс имеет собственный деревообрабатывающий комбинат, который поставляет сырьё для двух фабрик по производству. Фабрики работаю непрерывно, поэтому способны обеспечить изготовление мебели в срок. На всех этапах производства строго контролируется качество, поэтому брак сведён к минимуму.

Посмотреть каталог офисной мебели и связаться с менеджерами для обсуждения деталей можно на сайте felix.ru. Вы можете позвонить сами, или же оставить заявку на звонок, и сотрудники свяжутся с вами тогда, когда вам будет удобно.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)