Новокузнецкие мошенники начали представляться крупными чиновниками

© admnkz.info
Новокузнецкие мошенники начали представляться крупными чиновниками
04 Июл 2019, 12:20

Мошенники в Новокузнецке придумали новую схему для обмана горожан. Они звонят от имени известного чиновника, договариваются о встрече и просят привезти зарядное устройство для телефона.

В Новокузнецке мошенники нашли новую схему получения денег. Руководитель студии социальных танцев Евгений был обманут после звонка и назначения встречи заместителем мэра на 10 тыс. рублей, сообщает ВашГород 4 июля.

«Позвонили вроде как из администрации, представились замглавы по соцвопросам Григорием Вержицким. Попросили приехать на встречу, договориться о мероприятии. Этот звонок меня не удивил, ведь мы сотрудничаем с администрацией» — рассказал Евгений.

По пути на встречу руководителю студии поступил еще один звонок с просьбой купить зарядное устройство для телефона гостям из Москвы. Потом перезвонили и попросили перевести этим же гостям на телефон деньги, чтобы они смогли позвонить. Все расходы обещали возместить при встрече.

«Понял, что меня обманули, когда приехал в администрацию, а встречи никакой нет. Охрана сказала, что я второй, кто с зарядником приходит к ним», — рассказал Евгений с журналистами

В полиции уже находится два подобных обращения. До Евгения с точно такой же историей пришла девушка из танцевальной студии, которую обманули на 30 тыс. рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
ЦИК-шапито
Алексей Мазур
Всё и сейчас записано в Конституции или законах. Но плохо записано, без всероссийского голосования записано, а потому сплошь да рядом всё переиначивается. То ли дело будет после голосования за поправки! Начальники сразу станут умными, справедливыми и честными.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика