Человеку нужен человек: заказ курьера в Москве

Фото: pixabay.com
Человеку нужен человек: заказ курьера в Москве
08 Июл 2019, 05:09

В современном мире каждый из нас пытается сэкономить личное время, именно поэтому многие москвичи используют услуги профессиональных курьеров, которые легко решат поставленную задачу.

На первый взгляд может показаться, что курьер нужен только на большом производственном предприятии, но это вовсе не так. Давайте рассмотрим случаи, когда проще было бы доверить работу курьеру нежели тратить свое время.

Что доверить курьеру?

  • Аутсорсинг для компании. Транспортировка важной документации у ваших сотрудников может отнимать уйму времени, они будут выполнять меньше своей основной работы, следовательно, вы как собственник бизнеса или начальник отдела будете нести убытки. Правда все можно исправить, доверив работу профессиональному курьеру. В этой отрасти преуспела компания Simpla, они предлагают вызвать курьера как на разовое выполнение задачи, так и подписать договор на длительное обслуживание. Трудоустраивать специалиста к себе не нужно, а значит и налоговые отчисления за него платить не придется, по сути это наемный помощник. Курьерская доставка особенно актуальна для интернет-магазинов, салон профессиональной косметики, пекарни и любого предприятия, которому необходимо обменяться документами с контрагентом или клиентом. Курьерская служба может также помочь вам, если необходимо перевести оборудование для проведения презентаций. Вы экономите время, деньги и ресурсы своих сотрудников, при этом получая качественный сервис и своевременную доставку.
  • Доставка подарка. Как часто случается, что вы далеко от виновника торжества, а он в Москве сидит и ждет, когда же вы его поздравите. Теперь за вас это может сделать пунктуальный человек, он привезет цветы, подарок, шарики да все что угодно и прекрасное настроение вдобавок. Вы сможете порадовать близких из любой точки земного шара. Оплату услуг произведете по карте, остальное специалист сделает за вас.
  • Личные нужды. Забрали ключи от дома и захлопнули дверь, а там остался ребенок, которому срочно надо на занятия? Не беда, передайте ключи через курьера. Срочно нужно забрать билеты с турфирмы, а у вас важное совещание? Звоните курьеру, он оперативно сделает все за вас. Даже совершить почтовое отправление курьер может от вашего имени, правда в большинстве предприятий действует ограничение до 10 кг, но это внушительный вес.

Итак, мы выясни кому будет полезен курьер и поняли, что рано или поздно он может понадобиться каждому из нас. Москвичи остановили свой выбор на Simpla плюсом которой является круглосуточный прием заказов через сайт, доставка по времени и в выходные дни, сразу видно, что создатели знают ритм жителей столицы.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)