Похоронные услуги от ритуального бюро: как правильно сделать выбор?

Фото: pixabay.com
Похоронные услуги от ритуального бюро: как правильно сделать выбор?
08 Июл 2019, 05:39

Утрата близкого человека - это трагедия, с которой периодически сталкиваются все московские семьи.

Особенно это касается ситуации, когда из жизни уходит молодой человек или даже ребенок. К сожалению, никогда неизвестно, когда в дом постучится смерть, и тогда нужно как можно быстрее приступать к организации похорон. И вот здесь важно найти такую ритуальную службу, чтобы там могли предложить все необходимые услуги.

Организация похорон: какие услуги понадобятся?

Когда кто-то умирает из родственников, семья сразу должна пригласить врача. Он обязательно должен констатировать смерть и зафиксировать это на бумаге. Также вызывается и наряд полиции, чтобы можно было убедиться в том, что смерть произошла от старости или в результате болезни. Полицейские составляют свой акт и вручают его родственникам умершего. Только после этого уже можно обращаться за помощью в ритуальное агентство и покупать все необходимые траурные атрибуты.

Что касается услуг при организации похорон, они отличаются своим разнообразием. Кое-что родственники умершего могут решить сами, но часто в Москве стараются выбрать комплекс услуг:

- аренду катафалка;
- поиск места для могилы;
- выбор заведения общепита для поминок;
- подбор траурного зала.

Траурный зал нужен для того, чтобы все пришедшие на похороны могли попрощаться с умершим. В городской квартире это сделать очень сложно. Также траурный зал идеально подходит для процедуры отпевания, если речь идет про смерть православного христианина. В некоторых случаях надо заказывать и услугу доставки груза 200.

Поиск ритуального агентства

Часто бывает так, что московская семья, которая столкнулась со смертью родственника, старается обратиться в ритуальное агентство, расположенное поблизости. Такое решение может оказаться неправильным. Во-первых, не стоит забывать про качество предоставляемых услуг. А во-вторых, зачем переплачивать деньги, когда то же самое может предлагаться значительно дешевле? Не стоит забывать и о том, что желательно выбирать такое ритуальное бюро, которое может предложить весь комплекс услуг.

Все похоронные службы делятся на государственные и на частные, и первый вариант наиболее выгодный. В этом отношении планку лидерства держит компания RITUAL.RU. Это не просто городская, но в то же время государственная ритуальная компания, которая предлагает за предоставляемые услуги наиболее минимальные цены. Очень важно и то, что через сервис Ritual.ru все услуги можно заказать онлайн. И не только их, но также и самые разные похоронные атрибуты. Заодно можно и проконсультироваться как относительно пособия, выделяемого для погребения, так и по другим вопросам.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика