Новокузнецкий «Илон Маск» посоветовал мэру задуматься о проблемах экологии

© skuznetsov_nk/Instagram
Новокузнецкий «Илон Маск» посоветовал мэру задуматься о проблемах экологии
08 Июл 2019, 06:23

Владелец электромобиля из Новокузнецка ответил мэру города Сергею Кузнецову на обвинения в краже энергии и посоветовал задуматься об экологической ситуации в регионе.

Человек, который представился владельцем автомобиля Nissan Leaf, отметил, что в Новокузнецке есть проблемы с экологией, которые можно было бы решить, разместив розетки для подогрева автомобилей.

«Может быть, Вам, и нам тоже начать заботиться о том каким мы воздухом дышим. Во дворах машины у детских площадок стоят, травят жильцов и детей, а могли прогреваться безопасно: в наши морозы тонны загрязнений выбрасываются в воздух» — ответил в комментариях на сайте «Новокузнецк.ру» пользователь Александр Дмитриевич, который представился владельцем автомобиля Nissan Leaf.

Также он посетовал на то, что в городе недостаточно заботятся об экологии и произвел сравнение с Финляндией.

«А в маленькой Финляндии (даже в бедных районах) мэрия во дворах устанавливает столбы с розетками, чтобы можно было прогревать авто и не травить природу и людей. Вот, они заботятся об экологии!!!»

Ранее мэр Новокузнецка высказался о кражах электроэнергии в своем инстаграм, обвинив владельца электромобиля.

«Вот и до нас прогресс в виде бэушного электромобиля добрался. Вернее не до нас, а до нашего столба. Ладно бы просто до столба. Вот так они и будут пожирать наши ресурсы, существа из будущего! А вот существам из настоящего придется ответить за воровство электроэнергии, за которую платит городской бюджет», — написал Кузнецов в инстаграм, но через несколько часов удалил свой пост.

Даниил Тарабукин



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования