Новая линия горячей воды утеплит 50 домов в новосибирском Пашино

© пресс-служба мэрии Новосибирска
Новая линия горячей воды утеплит 50 домов в новосибирском Пашино
10 Июл 2019, 05:45

Мэрия Новосибирска намерена запустить новую линию циркуляции горячей воды в поселке Пашино до начала отопительного сезона. Среди подключаемых зданий - многоквартирные дома, школа и детский сад.

Анатолий Локоть проконтролировал выполнение соглашения с ООО «Сибирская Генерирующая Компания», итогом которого стала реконструкция теплосетей в поселке. «Жители признаются, что раньше испытывали дискомфорт, особенно в зимнее время. Реконструкция теплосетей позволит это исправить» — сообщил мэр Новосибирска.

На данный момент уже проложено более 3,5 тысяч км труб по «щадящей» технологии, подключены более 14 домов. Работы обещают завершить до начала отопительного сезона. Стоимость проекта была оценена в 33 млн рублей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования