Новокузнецкие власти просят жителей покупать противогазы

© military21.ru/
Новокузнецкие власти просят жителей покупать противогазы
10 Июл 2019, 10:56

Администрация Новокузнецка начала распространять по городским организациям документ, где требует купить противогазы для всех сотрудников. Авторы распоряжения говорят о возможном химическом заражении.

Сотрудники администрации Новокузнецка просят работников предприятий на Кузнецком шоссе закупить противогазы для каждого работника. Средства защиты предписывается приобретать за свой счет.

Как указано в документе, который предъявили сотрудники администрации работникам одного из магазинов, предприятия находятся в зоне возможного химического заражения, а угроза исходит от паров соляной кислоты, пишет «ВашГород».

В Управлении по защите населения и территории Новокузнецка заявили, что угрозы для населения нет. Чиновники утверждают, что идет процесс информирования населения о том, что оно находится в опасной зоне, а просьба купить противогазы носит рекомендательный характер.

Ранее Тайга.инфо писала, что жителей Кемеровской области стали штрафовать за сорняки на их земельных участках. Выписано более 40 протоколов.

По данным Россельхознадзора, в 2018 году штрафы за сорняки на сельхозземлях выписали 41 человеку. Владельцы участков должны использовать их по назначению, и не допускать зарастания и захламления.

Даниил Тарабукин



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования