Доставка из Китая быстрым поездом

Фото: pixabay.com
Доставка из Китая быстрым поездом
11 Июл 2019, 05:55

«Межтрансавто» - это успешная транспортно-логистическая компания, которая уже более двадцати лет работает в сфере предоставления услуг по транспортировке грузов разного назначения из стран Китая.

 Благодаря большому опыту работы по этому направлению специалисты компании предлагают клиентам только эффективные, экономически выгодные и комплексные решения вопросов поставок груза.

http://www.mezhtransavto.ru/morskie-perevozki/iz-kitaya/

Профессиональная доставка грузов из Китая, о которой в разделе http://www.mezhtransavto.ru/morskie-perevozki/iz-kitaya/ можно узнать больше полезной информации, благодаря профессиональному подходу и накопленному многолетнему опыту сотрудников компании проходит быстро и с минимальными издержками. Кроме того, специалисты компании гарантируют оперативность выполнения всех задач и высокое качество на каждом этапе сотрудничества.

Особенности грузоперевозок из Китая

Стоит отметить, что грузоперевозки на территорию Российской Федерации из Китая, осуществляемые морским транспортом – это выгодно, удобно и быстро. Для этого транспортно-логистическая компания «Межтрансавто» http://www.mezhtransavto.ru/ использует контейнеры разной конструкции и размера. Такой профессиональный подход к вопросу грузоперевозок позволит сохранить перевозимые товары, так как для этого будут использоваться разные виды контейнеров.

Сотрудничество с компанией «Межтрансавто»

Помимо морских перевозок компания предлагает доставку грузов из Китая железнодорожным транспортом. Одновременно с этим клиенты компании получают возможность воспользоваться полным спектром услуг, куда входит не только доставка, но и таможенное оформление, хранение, консолидация, экспедирование, а также перевалка товара на терминалах таможенных пунктов или в портах. Помимо этого, сотрудники компании оказывают помощь в получении необходимых сертификатов и пакета разрешительной документации, консультируют клиентов по всем вопросам, связанным с ведением внешнеэкономической деятельности, а также контролируют процесс дальнейшей перевозки товаров непосредственно к пункту назначения.

Компания специализируется на грузоперевозках, которые выполняются различными типами транспорта, например, авиа- и автотранспортом, по железной дороге, а также использует мультимодальные решения.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)