Помощники депутатов бурятского парламента получали зарплату во время отпуска

© drive2.ru
Помощники депутатов бурятского парламента получали зарплату во время отпуска
11 Июл 2019, 10:14

Прокуратура Республики Бурятия провела антикоррупционную проверку регионального парламента. Шесть представителей Народного Хурала согласовывали табели учета рабочего времени помощников, в то время как они отдыхали за границей.

16 депутатов предоставили неполные сведения о доходах и имуществе. После проверки прокуратуры два депутата вышли из управления некоммерческими организациями. Трем депутатам вынесли предупреждение. Информацию о предоставлении неполных сведений депутатами на непостоянной основе опубликовали в «официальных печатных изданиях», сообщает республиканская прокуратура.

Шести помощникам депутатов, отдыхавшим за границей во время работы, внесли дисциплинарные взыскания. Один помощник был уволен. 248 тыс. рублей, заработанных во время их фактического отсутствия, вернули в бюджет.

Ранее Тайга.инфо писала, что сотрудники МЧС республики Бурятия скрывали свои доходы, не полностью отражая их в декларациях. Неполноту сведений о доходах допустили 17 государственных служащих.

Артем Васильев



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)