ПГК увеличила перевозки строительных грузов для газопровода «Сила Сибири»

© предоставлено ПГК
ПГК увеличила перевозки строительных грузов для газопровода «Сила Сибири»
12 Июл 2019, 08:47

Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в первом полугодии 2019 года увеличил объем погрузки строительных грузов на платформы в 1,3 раза по отношению к аналогичному периоду 2018 года, до 75,5 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос также в 1,3 раза, до 207 млн т-км.

«Положительную динамику обеспечил наш ключевой партнер из строительного сектора — завод крупнопанельного домостроения Томской домостроительной компании, с которым филиал сотрудничает с апреля 2018 года. Увеличение партнером объемов погрузки обусловлено высоким сезонным спросом на строительные материалы и ростом отправок конструкций, которые используются для возведения стратегического объекта — газопровода „Сила Сибири“. За 6 месяцев совместной работы предприятие отправило на платформах ПГК 63 тыс. тонн плит для дорожного настила и утяжелителей для газопроводов. Мы, в свою очередь, гарантировали партнеру своевременный вывоз продукции в полном объёме», — прокомментировал директор Новосибирского филиала ПГК Евгений Долженко.

Вся продукция шла во внутреннем сообщении со станций Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД). Наиболее востребованными направлениями стали Забайкальский и Восточно-Сибирский регионы.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)