ПГК увеличила перевозки строительных грузов для газопровода «Сила Сибири»

© предоставлено ПГК
ПГК увеличила перевозки строительных грузов для газопровода «Сила Сибири»
12 Июл 2019, 08:47

Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в первом полугодии 2019 года увеличил объем погрузки строительных грузов на платформы в 1,3 раза по отношению к аналогичному периоду 2018 года, до 75,5 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос также в 1,3 раза, до 207 млн т-км.

«Положительную динамику обеспечил наш ключевой партнер из строительного сектора — завод крупнопанельного домостроения Томской домостроительной компании, с которым филиал сотрудничает с апреля 2018 года. Увеличение партнером объемов погрузки обусловлено высоким сезонным спросом на строительные материалы и ростом отправок конструкций, которые используются для возведения стратегического объекта — газопровода „Сила Сибири“. За 6 месяцев совместной работы предприятие отправило на платформах ПГК 63 тыс. тонн плит для дорожного настила и утяжелителей для газопроводов. Мы, в свою очередь, гарантировали партнеру своевременный вывоз продукции в полном объёме», — прокомментировал директор Новосибирского филиала ПГК Евгений Долженко.

Вся продукция шла во внутреннем сообщении со станций Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД). Наиболее востребованными направлениями стали Забайкальский и Восточно-Сибирский регионы.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика