Полицейские съехались в Новокузнецк для обсуждения экологической безопасности

© 42.мвд.рф
Полицейские съехались в Новокузнецк для обсуждения экологической безопасности
12 Июл 2019, 12:55

Начальники управлений МВД по всего Кузбасса и руководство главка собрались в Новокузнецке на выездном совещании. Как следует из сообщения пресс-службы, одной из тем собрания стала экологическая безопасность.

Именно на обсуждении этого вопроса пресс-служба сделала основной акцент в релизе, размещенном по итогам совещания. Начальник Г У МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов подчеркнул, что, учитывая специфику региона, сосредоточение на его территории большого количества промышленных предприятий, обеспечение экологической безопасности Кузбасса остается одним из ключевых направлений деятельности органов внутренних дел, отмечается в сообщении.

«Генерал Иванов отметил, что обеспечение экологической безопасности Кузбасса требует комплексного подхода и взаимодействия с другими правоохранительными и надзорными ведомствами, а также с администрацией Кемеровской области. На некоторых вопросах такого сотрудничества в своих выступлениях остановились прокурор Кемеровской области Павел Бухтояров и заместитель губернатора Кемеровской области — Кузбасса Валерий Догадов», — также говорится в релизе.

Среди других вопросов, которые обсуждали на встрече — итоги полугодия и выявление и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)