«Будем платить больше за все – от мусора до яиц». Цена контрсанкций, червяки Путина и миллиарды на цифровизацию в итогах недели

© kremlin.ru. Президент РФ Владимир Путин и глава КНР Си Цзиньпин
«Будем платить больше за все – от мусора до яиц». Цена контрсанкций, червяки Путина и миллиарды на цифровизацию в итогах недели
13 Июл 2019, 05:28

Ни в одной другой отрасли ты столько не накрутишь — зачем нужны электронные паспорта? Дорого и плохо — что стало с едой за пять лет российских контрсанкций и кто от них выиграл? Несколько слоев солнечных панелей — зачем Путин «наехал» на альтернативную энергетику? Выборы без информационных посредников — как справиться с дефицитом доверия в России? Итоги недели в «Тайге.взгляд».

Видеоподкаст с участием руководителя аналитического отдела Тайги.инфо Алексея Мазура и редакционного директора сайта Евгения Мездрикова.

Не забывайте подписываться на канал Тайги.инфо в YouTube, так вы будете первыми получать уведомления о новых передачах и роликах. И еще мы комментируем ваши вопросы и мнения в комментариях.

Видео Татьяны Душутиной и Кирилла Канина

Аудиоверсия



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Будущее Караканского бора зависит от новосибирского правительства
Александр Дубынин
Дальнейшее усиление рубок, чем бы они не прикрывались, не приведет к существенному росту бюджетных поступлений, но зато добьет лесную экосистему.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)