«Будем платить больше за все – от мусора до яиц». Цена контрсанкций, червяки Путина и миллиарды на цифровизацию в итогах недели

© kremlin.ru. Президент РФ Владимир Путин и глава КНР Си Цзиньпин
«Будем платить больше за все – от мусора до яиц». Цена контрсанкций, червяки Путина и миллиарды на цифровизацию в итогах недели
13 Июл 2019, 05:28

Ни в одной другой отрасли ты столько не накрутишь — зачем нужны электронные паспорта? Дорого и плохо — что стало с едой за пять лет российских контрсанкций и кто от них выиграл? Несколько слоев солнечных панелей — зачем Путин «наехал» на альтернативную энергетику? Выборы без информационных посредников — как справиться с дефицитом доверия в России? Итоги недели в «Тайге.взгляд».

Видеоподкаст с участием руководителя аналитического отдела Тайги.инфо Алексея Мазура и редакционного директора сайта Евгения Мездрикова.

Не забывайте подписываться на канал Тайги.инфо в YouTube, так вы будете первыми получать уведомления о новых передачах и роликах. И еще мы комментируем ваши вопросы и мнения в комментариях.

Видео Татьяны Душутиной и Кирилла Канина

Аудиоверсия





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования