Интернет – магазин кондиционеров

Интернет – магазин кондиционеров
13 Июл 2019, 13:49

На улице становится все жарче, и многие задумываются над приобретением кондиционеров. Купить качественную климатическую технику по приемлемым ценам можно в проверенном интернет – магазине.

Кондиционеры — хит продаж в летнее время

Без кондиционера сейчас невозможно представить жизнь современного человека. Сплит – системы уже давно стали такой же обыденностью как и холодильники, пылесосы и другая бытовая техника. Ни один офис и производственное помещение не могут функционировать без кондиционеров также, как и без отопления. Намного комфортнее будет находиться в летнюю жару и в квартире, оборудованной удобной системой охлаждения.

Впервые кондиционеры появились в офисах и квартирах в США и Японии более 80 лет назад. В первых сплит - системах в качестве охладителя использовался аммиак, который был очень небезопасен. Примерно 55-60 лет назад в мире начался массовый выпуск «народных» кондиционеров, где охладителем является уже безопасный фреон. Мощные системы охлаждения появились в офисах, заводских цехах, кафе, барах, ресторанах и главное, в квартира. Все современные кондиционера делятся на два основных типа:

  • Компрессионные кондиционеры —работают на принципе обдува, сжатия и нагревания охладителя - фреона. Сейчас это самый распространенный тип сплит – систем.
  • Испарительные кондиционеры — применяются в основном в южных странах. Работают на принципе испарения жидкости.

В Украине чаще всего распространены кондиционеры, которые не только могут нагревать, но и охлаждать воздух. Довольно часто кондиционеры применяются и в зимнее время, когда нужно нагреть помещение. Часто это обходится дешевле, чем устанавливать систему отопления.

Выбрать кондиционер в интернет – магазине «Климат – Буд»

Компания «Климат – Буд» работает на рынке климатической техники уже более 10 лет. Надежный, проверенный временем интернет – магазин занимается продажами и установкой кондиционеров в офисных, жилых помещениях, в производственных зданиях. Здесь по приемлемым ценам можно найти климатическую технику самой разной мощности и самого разного назначения. Помимо кондиционеров на сайте компании Климат Буд можно найти технику по вентиляции и кондиционировании помещений: сплит – системы, осушители и увлажнители воздуха, мощные вентиляционные системы. Специалисты компании занимаются установкой и обслуживанием кондиционеров – это признак того, что «Климат Буд» отвечает за реализуемую технику. При необходимости проводится ремонт сплит – системы, а также прочистка кондиционеров – ее нужно делать регулярно, чтобы эти бытовые приборы работали корректно. Если покупать кондиционер, то только в «Климат – Буд»!



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)