Пьяный водитель наехал на женщину с двумя детьми под Новокузнецком

© rybinskcity.ru
Пьяный водитель наехал на женщину с двумя детьми под Новокузнецком
15 Июл 2019, 08:25

Автомобиль с нетрезвым водителем уже лишенным прав съехал с дамбы на берег с отдыхающими, медицинская помощь понадобилась женщине и ее двум годовалым детям. Инцидент произошел на Притомском шоссе под Новокузнецком.

57-летний водитель «Тойоты Камри», остановившись на дамбе, допустил съезд автомобиля вниз на берег реки, где в этот момент отдыхали горожане. В результате наезда транспортного средства медицинская помощь потребовалась 33-летней горожанке и двум ее годовалым детям, сообщает МВД по Кузбассу.

В ходе расследования оказалось, что водитель был в нетрезвом виде и уже лишен прав. У женщины и детей зафиксированы ушибы и ссадины, их жизни ничего не угрожает, сказали Тайге.инфо в ведомстве. 

«За несколько дней до случившегося он был лишен права управления транспортными средствами за езду в нетрезвом виде. Предварительно установлено, что в этот раз горожанин вновь сел за руль в состоянии опьянения,» — сообщает МВД.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Максимальное наказание по этой статье составляет 2 года лишения свободы.

Вика Шестакова



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика