Более 100 иркутских детей прибыли в Кузбасс после наводнения

16 Июл 2019, 05:31

В Кузбасс приехали дети из Иркутской области в сопровождении педагогов и медработников. Приангарье пострадало от катастрофического паводка.

137 школьников в сопровождении 11 педагогов и двух медработников из Иркутской области разместили в двух образовательных организациях Промышленновского и Прокопьевского районов Кузбасса. Решение принял губернатор Сергей Цивилёв.

В Кузбассе дети будут находиться 21 день. Для них организовано пятиразовое питание, медицинское и психологическое сопровождение, развлекательная программа.

Планируется, что делегация из Иркутска в рамках экскурсионных мероприятий встретится с олимпийскими чемпионами Кемеровской области, посетит мобильный автогородок и мобильный комплекс ГТО.

Как отметили в областном департаменте образования и науки, перед заездом детей в учреждениях были проведены комплексные проверки соблюдения требований безопасности.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования