Новый сквер появится в Новосибирске

© предоставлено компанией
Новый сквер появится в Новосибирске
17 Июл 2019, 04:00

Новый сквер появится в Дзержинском районе Новосибирска, через дорогу от нового объекта ГК «Расцветай». Инициатива благоустройства парковой зоны принадлежит застройщику, который возводит Дом на Республиканской.

Сквер располагается через дорогу от нового объекта ГК «Расцветай» — Дома на Республиканской. Проводить свободное время в «зеленом оазисе» смогут не только будущие новоселы, но и все желающие.

Парковая зона появится в конце 2019 года. Уже выполнен большой комплекс работ по благоустройству: высажены ели, рябины, яблони и кусты боярышника, а также проложены дорожки с асфальтовым покрытием, чуть позже будут установлены скамейки.

«Задача застройщика — не только предоставление качественного жилья, но и создание комфортной среды „за порогом“. Мы надеемся, что новый сквер станет любимым местом отдыха и прогулок не только для будущих новоселов Дома на Республиканской, но для всех жителей близлежащих домов», — отметили в пресс-службе компании.

Продажи квартир в Доме на Республиканской открыты с 22 мая 2019-го. Срок сдачи намечен уже на декабрь этого года. Работы на новом объекте идут полным ходом. В настоящее время уже смонтированы стены 17-го этажа.

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «Дом на Республиканской» Проектная декларация на сайте: гкрасцветай.рф

На правах рекламы



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования