Вместо обещанного детского сада в новокузнецком дворе строят многоэтажку

© city-n.ru
Вместо обещанного детского сада в новокузнецком дворе строят многоэтажку
17 Июл 2019, 11:22

Жители Новокузнецка намерены выяснить, почему на месте обещанного ранее и уже построенного «детского сада» в их дворе появится десятиэтажный дом. Об этом их уведомила строительная организация, после возведения «коробки» здания.

Жильцы домов терпели год стройки «ради детей». По итогу обещанный объект мало походил на детский сад. Строительством занимается ООО «НДСК».

Портал «City-n» сообщил, что, по мнению жильцов, компания изначально планировала построить якобы детский сад, чтобы получить доступ к сетям. А теперь, когда «коробка с окнами» возведена и подключена к тепло- и водосистемам, компания намерена строить многоэтажный дом. Больше всего жителей пугает то, что они могут остаться без тепла, ведь сети и так работают на износ.

На собрании, которое прошло 15 июля, жители домов выбрали инициативную группу для обращения во все компетентные органы Новокузнецка, чтобы не допустить строительства. Они также утверждают, что десятиэтажка здесь появится не одна, а две. Плотность застройки не позволяет это осуществить, потому что в настоящий момент проезд и парковка автомобилей и так затруднены.

На собрании жильцов присутствовала представитель отдела по работе с населением администрации Центрального района Новокузнецка. Она пообещала разобраться с источником представленных документов.

Вика Шестакова



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования