Красноярца в шортах не пустили в мэрию. Он надел юбку

© lochcarron.co.uk
Красноярца в шортах не пустили в мэрию. Он надел юбку
18 Июл 2019, 05:28

Жителя Красноярского края не пустили в администрацию города Железногорска в шортах. Мужчина переоделся в юбку прямо на посту охраны.

Видеозапись инцидента опубликовал инстаграм kpp26.ru. 

«В администрацию Железногорска не пускают в шортах, — говорит мужчина, переодеваясь в юбку. — Меня один раз уже завернули. Сейчас пойду в юбке. Привет администрации Железногорска».

Оперативный дежурный поста охраны администрации Железногорска рассказал Тайге. инфо, что в шортах ниже колена в здание мэрии пройти можно.

«Если это спортивная форма, как трусы, то, естественно, в такой форме не пускаем. Есть бумага у нас „Уважаемые посетители!“ и там можно прочитать. Когда спортивная форма, как приходят со стадиона, там майка, трусы и, как говорится, лампасы — ну вы меня извините, это все-таки заведение».

Он добавил, что мужчина, прошедший в здание в юбке, «решил сделать пиар и никак иначе», и предположил, что тот «снял юбку с жены».





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования