Новосибирский депутат вновь стала чемпионом России по вертолетному спорту

© zsnso.ru. Ирина Диденко
Новосибирский депутат вновь стала чемпионом России по вертолетному спорту
19 Июл 2019, 11:27

Депутат новосибирского заксобрания Ирина Диденко вновь стала чемпионом России по вертолетному спорту. Ее экипаж одержал победу в упражнении «Полет на точность».

Экипаж в составе зампреда бюджетного комитета новосибирского заксобрания Ирины Диденко и штурмана Светланы Гумбатовой одержал победу на чемпионате России по вертолетному спорту, который прошел на тверском аэродроме «Конаково». Экипаж Диденко опередил другие команды из России, Белоруссии и Чехии, одержав победу в упражнении «Полет на точность», сообщает пресс-служба регионального парламента. 

Соревнования проходили в дисциплинах «Навигация», «Полет на точность», «Параллельная развозка грузов» и «Параллельный слалом». Это уже не первая победа Диденко, которая в 2018 году также завоевала золотые медали чемпионата России.

«Действующий Чемпион России в составе депутатского корпуса — предмет гордости для Законодательного собрания, — заявлял в 2018 году спикер новосибирского заксобрания Андрей Шимкив. — Ирина Валерьевна — целеустремленный, нацеленный на победу человек. Это наглядно проявляется и в спорте, и в депутатской работе»

«Полет на точность» — классика вертолетных соревнований. Полёт выполняется по размеченному на земле маршруту на постоянной высоте 2,5 м, контролируемой двумя грузами, подвешенными под вертолетом. Выполняются перемещения вперед, вправо, назад, влево, развороты на 90 и 360 градусов. В конце полета экипаж должен точно посадить машину на линию шириной 5 см.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика