Эмиграция уже как в Гражданскую войну. Какой путь выберет российская власть перед угрозой хаоса

© rusvesna.su
Эмиграция уже как в Гражданскую войну. Какой путь выберет российская власть перед угрозой хаоса
19 Июл 2019, 13:22

Молодежь не понимает языка политиков, в Кремле ищут способы сохранить власть после 2024 года, за последний срок Путина из России уехали 2 млн человек, а регионы стали «дойными коровами» для монополистов и не могут остановить рост тарифов — это потому, что мы терпим таких губернаторов или игнорируем выборы. Итоги недели в «Тайге.взгляд».

Видеоподкаст с участием руководителя аналитического отдела Тайги.инфо Алексея Мазура и редакционного директора сайта Евгения Мездрикова.

Почему не важна реформа Конституции? Зачем участвовать в выборах? Что нам мешает стать среднеазиатской республикой? Почему Россия не Америка? Как научиться понимать свои интересы? Что дает право на ношение оружия? Отвечаем на эти вопросы и комментарии пользователей — в том числе о политической ориентации сотрудников Тайги.инфо.

Не забывайте подписываться на канал Тайги.инфо в YouTube, так вы будете первыми получать уведомления о новых передачах и роликах.

Видео Татьяны Душутиной, Лианы Тахаутдиновой и Кирилла Канина 





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования