Тайга.инфо добавила сервис «народных» новостей

19 Июл 2019, 14:35

У пользователей сайта Тайга.инфо появилась возможность предлагать редакции собственные новости. Сервис тестировался две недели и доказал свою востребованность у аудитории — благодаря сообщениям пользователей опубликовано уже несколько резонансных материалов.

Как это работает

Панель «Предложить новость» расположена в верхнем правом углу экрана монитора, рядом со ссылками на аккаунты в соцсетях и строкой поиска. 

На экране мобильного телефона новая опция еще заметнее — она находится между логотипом и поиском.

Для отправки информационного сообщения необходимо заполнить три поля: заголовок, текст и контактные данные. Они нужны для того, чтобы редакция могла связаться с отправителем — уточнить подробности, попросить иллюстрацию или координаты спикеров. Эти детали помогут в публикации предложенной новости.

Зачем нам новый сервис

Тайга.инфо не берет на себя обязательство публиковать каждое сообщение, но воспринимает любую «народную новость» как возможный информационный повод, который нуждается в проверке в соответствии с законом о СМИ. Контакты отправителя будут видны только редакции. При желании в тексте новости можно будет указать, кто именно помог в ее создании.

Новый сервис дает возможность пользователям участвовать в работе редакции вместе с журналистами. Тайга.инфо считает свою аудиторию неравнодушной и компетентной в различных отраслях. 

Мы не узнали чего-то важного? Истинные причины случившегося скрыты от публики? Есть много удивительных проектов и людей, а СМИ о них не рассказывают? Сообщите нам об этом. Так наша информация будет более объективной, а картина дня — более полной. Благодаря вам.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования