Снаряжение для страйкбола: как выбрать и где купить?

Фото: unsplash.com
Снаряжение для страйкбола: как выбрать и где купить?
22 Июл 2019, 09:19

Страйкбол и его разновидности – это популярная командная игра. Прелесть этой игры в том, что не ее основе можно составить множество ролевых игр, которые повторяют сюжеты известных шутеров.

А тем, кто не любит ролевые игры, приятно просто побегать и пострелять. Поскольку занятие связано с риском травм, к выбору снаряжения нужно подходить ответственно.

Виды снаряжения

Страйкбольное оружие — это одна из немногих частей снаряжения игрока. Для безопасности ему также нужна одежда и аксессуары. Одежда страйкболиста сделана похожей на военную, чтобы создать антураж и скрыть игрока при необходимости. Ткани для одежды обычно плотные и способны задерживать игровые патроны. Несмотря на это, любое попадание довольно чувствительно для игроков.

Аксессуары игрока – это очки, маски, шлемы, перчатки и другие мелочи. Они нужны для того, чтобы защитить лицо, кисти и голову от попадания или травм при падении.

Важны также расходные материалы, запчасти и аккумуляторы для оружия. Азартные игроки покупают себе дополнительные аккумуляторы, чтобы не прерывать игру из-за разрядившегося оружия.

Как выбрать?

Выбирать снаряжение нужно, основываясь на качестве тканей, отзывах товарищей по команде и репутации магазина. Это особенно важно, если покупать товар через интернет. Обратите внимание на условия обмена и возврата, тщательно снимайте мерки и не срезайте бирку до тех пор, пока не убедитесь, что вещь вам подошла.

Что касается оружия, то здесь все зависит от вашего вкуса. Обычно основанием для покупки той или иной модели служат обзоры в интернете или советы знакомых страйкболистов.

Где купить?

Страйкбольный магазин AirsoftSports предлагает своим покупателям отборное снаряжение для ролевых и обычных игр. Оружие, представленное в каталоге, выполнено качественно и по внешнему виду сильно напоминает боевое.

Одежда сшита из качественных плотных тканей. В ней можно не только играть, но и отправляться в путешествие в лес или горы – ее не прокусят комары, слепни или другие насекомые.

Магазин работает с крупными поставщиками оборудования для страйкбола. Сотрудничество проверено годами, поэтому команда AirsoftSports уверена в товарах, которые она предлагает.

Адреса магазинов в Москве можно узнать на сайте. Жители других городов могут совершить виртуальный тур по магазину и посмотреть каталог товаров на сайте.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)