Обманутые дольщики Новосибирска заявили об общегородской голодовке

© islam-today.ru
Обманутые дольщики Новосибирска заявили об общегородской голодовке
22 Июл 2019, 11:57

Члены «Лиги дольщиков Новосибирска» намерены начать общегородскую голодовку для привлечения внимания губернатора Андрея Травникова и мэра Анатолия Локтя к своей проблеме. О голодовке будет объявлено на ближайшей акции протеста.

Члены «Лиги дольщиков Новосибирска» намерены начать общегородскую голодовку для привлечения руководства города и области к проблеме обманутых дольщиков. Тайге.инфо стало известно, что о старте голодовки будет объявлено на очередной акции протеста дольщиков в августе.

В голодовке намерены принять участие домов №80 и 82 по улице Тульской, представители ЖК Новомарусино, ЖСК «Три богатыря» и ЖСК «Дом на печатников». Срок сдачи всех объектов уже давно прошел, но никто из дольщиков так и не увидел своих законных квартир.

Ранее общественное движение «Лига дольщиков Новосибирска» провело пикет в центре города. Акции протеста будут проходить каждые две недели, заявка на следующий пикет уже подана.

«У нас кроме разговоров ничего не делается, куда бы мы не пришли — в минстрой, к Травникову, в мэрию, в администрацию — нам все все обещают, но с места ничего не сдвигается», — рассказала Тайге.инфо одна из организаторов митинга Лариса Масловская.

На акцию протеста пришли более 30 человек. Истории всех пикетирующих схожи — почти все компании, которые строили их жилье, стали банкротами, а сами дома так и не были сданы. На застройщиков были заведены уголовные дела, но, по мнению собравшихся, бизнесмены уйдут от заслуженного наказания.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Вперед, к самообложению
Алексей Мазур
Референдумы о самообложении, это, конечно, шаг вперед. Они логичны в русле новой государственной политики, по которой народ — это новая нефть.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования