Хостинг сайтов: как выбрать выгодный тариф?

Фото: unsplash.com
Хостинг сайтов: как выбрать выгодный тариф?
23 Июл 2019, 04:29

Первое, о чем нужно подумать начинающему предпринимателю для начала торговли в интернете – это хостинг сайтов. Он позволяет запустить свой сайт, интернет-магазин или любой другой ресурс. Хостинг хранит на сервере данные сайта, а также приложения для правильной его работы.

Как работает хостинг?

Хостинг работает на базе мощностей серверов, которые находятся в собственности у компании-поставщика услуг. Поставщик услуг предоставляет вам место на своем сервере за определенную плату.

Как выбрать тариф?

Компания The Host придерживается открытой ценовой политики. Цена услуг зависит от ваших нужд. Чем масштабнее ваш проект и чем больше сайтов вы хотите создать на одном хостинге – тем выше будет цена за использование мощностей. Тарифные планы представлены в виде удобной таблицы, по которой можно ориентироваться.

Если вы хотите опробовать мощности хостинга и посмотреть на администраторскую панель, выбирайте парковочный тариф. На его базе нельзя создать сайт, зато можно выбрать доменное имя и присмотреться к функциям.

Если вам нужен небольшой сайт-визитка или ваш бизнес ещё небольшой, обратите внимание на тарифы «Визитка» или «Мой сайт». Места на диске у них не так много, но гораздо больше функций. Вы сможете выбрать доменное имя, создать сайт, добавить системы управления данными и многое другое.

Для крупных интернет-предпринимателей существуют тарифные планы, в которых предлагается больше дискового пространства и возможность сделать больше сайтов на базе одного хостинга. Сайты на этих тарифах дополнительно защищены от взломов и хакерских атак.

Универсальность хостинга позволяет создавать сайты на любых известных платформах. Работать с хостингом также будет удобно – панель управления ISPManager понятна на интуитивном уровне.

Как заказать?

Чтобы арендовать хостинг в компании The Host, внимательно изучите условия одного из тарифных планов и свяжитесь с менеджером, чтобы уточнить детали. Оформите заказ, чтобы начать пользоваться мощностями компании.

Сотрудники компании The Host бесплатно перенесут ваш сайт со старого хостинга на новый, если вы не хотите начинать все на новом месте с нуля.

Вы можете подключить другие услуги, например, создать резервную копию данных сайта, выбрать домен любого уровня. Чтобы повысить уровень доверия к вашему сайту, подключите сертификат для создания безопасного соединения.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования