Житель Кузбасса приговорен к 22 годам колонии за изнасилование трех падчериц

© news-r.ru
Житель Кузбасса приговорен к 22 годам колонии за изнасилование трех падчериц
23 Июл 2019, 05:33

41-летний житель Кемеровской области признан виновным в изнасиловании трех своих несовершеннолетних падчериц. Мужчина пытался сбежать из отдела полиции.

Житель Кузбасса признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей), и п. «а», «б» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней). Суд приговорил мужчину к 22 годам заключения в колонии строгого режима.

Следствие и судо установили, что с 2012 по 2017 годы осужденный насиловал трех своих падчериц, когда супруги не было дома. Только через несколько лет одна из дочерей рассказала матери о противоправных действиях отчима, после чего женщина обратилась в правоохранительные органы.

«Потерпевшие долгое время жили в страхе перед мужчиной, первоначально они не шли на контакт с сотрудниками правоохранительных органов. Следователи территориального Следственного комитета смогли расположить к себе девочек, пояснить им возможный ход расследования преступления, и они рассказали о своей жизни в семье, — сообщили в СК. —  Со следствием мужчина не сотрудничал, вину не признал. На каком-то этапе, понимая, что вина его изобличена, задержанный попытался сбежать прямо из отдела полиции».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования