Руководитель администрации главы Хакасии уходит в отставку

© r-19.ru. Богдан Павленко (справа)
Руководитель администрации главы Хакасии уходит в отставку
23 Июл 2019, 06:19

Руководитель администрации главы Хакасии Валентина Коновалова Богдан Павленко планирует уйти в отставку. Он рассматривается на пост и.о. мэра Димитровграда Ульяновской области.

О планирующемся уходе Павленко Тайге.инфо рассказали два источника в КПРФ. Он рассматривается кандидатом на пост и.о. мэра Димитровграда в Ульяновской области. На данный момент Павленко в командировке, сообщили редакции в пресс-службе правительства Хакасии.

«Богдан Павленко в настоящий момент находится в командировке. Приедет завтра. Тогда и будет официальная информация», — заявили в пресс-службе.

В правительстве также подтвердили назначение 23 июля на пост министра строительства и ЖКХ члена КПРФ Сергея Новикова. В 2010 году он занимал пост министра по градостроительной и жилищной политике Республики Хакасия, с 2011 по 2016 год был министром регионального развития региона.

Богдан Павленко родился в 1975 году в Новомосковске. В 2009 году избран депутатом Тульской областной Думы 5-го созыва по списку КПРФ.

В 2012 году был избран руководителем фракции КПРФ в Тульской областной думе. В 2014 году был избран в собрание депутатов города Донской. 1 октября 2014 года большинством голосов депутатов собрания города Донской был избран главой муниципального образования.

После победы коммуниста Валентина Коновалова на выборах главы Хакасии в 2018 году Павленко стал руководителем его администрации.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Долги за аренду земли в Новосибирске составили 3,9 млрд
Наталья Пинус
С бабушками, которые не могут заплатить квартплату, или с многодетными семьями, которые не могут справиться с ипотекой, служба судебных приставов работает с такой же эффективностью?

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования