Вышедшая из берегов река затопила дороги в Бурятии

© instagram.com/ves_ulan_ude_/
Вышедшая из берегов река затопила дороги в Бурятии
23 Июл 2019, 08:09

Река Улекчин в Закаменском районе Бурятии затопила ближайшую долину. МЧС республики допускает возможность затопления региональной дороги.

Аккаунт «Весь Улан-Удэ» в инстаграм опубликовал фотографии нового потопа в Бурятии. Река Улекчин вышла из берегов в Закаменском районе республики.

«Реки вышли, деревья плывут», — пишет под фотографией служба. МЧС Бурятии направило технику и людей из «Закаменского ДРСУ» для работ по укреплению дамбы на реке Улекчин.

В ведомстве рассказали, что существует риск перекрытия региональной дороги. Спасатели ограничили проезд легкового автотранспорта и запланировали восстановить дорогу, когда уровень воды спадет. Также в реке Цакирка поднялся уровень воды и подмыл дороги между селами Утата и Далахай.

Ранее Тайга.инфо писала, что река Борогол в Баргузинском районе Бурятии вышла из берегов. Она перелилась через дорогу и подтопила село Соел.

Артем Васильев



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
«Санта-Барбара» или умение «ЕР» в Новосибирске работать сообща
Алексей Мазур
«Трехглавость» управления предстоящей кампанией в Новосибирской области станет для «Единой России» тестом на способность работать сообща.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования