Президент Шукшинского кинофестиваля призвал главу Алтая защитить регион от «иностранных врагов»

© amic.ru. Виктор Мережко
Президент Шукшинского кинофестиваля призвал главу Алтая защитить регион от «иностранных врагов»
24 Июл 2019, 06:51

Президент Шукшинского кинофестиваля режиссер Виктор Мережко на открытии мероприятия призвал главу Алтая Виктора Томенко защитить регион от «соседей и иностранных врагов».

На открытии кинофестиваля Мережко поздравил Виктора Томенко с избранием и призвал его защищать Алтай. «Не сдавайтесь, Виктор Петрович. Нужно защитить Алтай от соседей и иностранных врагов», — цитирует Мережко «Amic.ru».

Он добавил, что считает Шукшинский кинофестиваль главным культурным событием России.

XXI Всероссийский Шукшинский кинофестиваль (далее — Шукшинский кинофестиваль или Кинофестиваль) является составной частью программы Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае».

Кинофестиваль проходит под девизом «Нравственность есть Правда».

В рамках проведения кинофестиваля на экранах киноплощадок Алтайского края демонстрируются фильмы конкурсных и внеконкурсных программ, которые соответствуют теме и девизу кинофестиваля, проходят творческие встречи с режиссёрами, актёрами, мастер-классы.

В рамках кинофестиваля проводится Шукшинский питчинг проектов молодых кинематографистов.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Будущее Караканского бора зависит от новосибирского правительства
Александр Дубынин
Дальнейшее усиление рубок, чем бы они не прикрывались, не приведет к существенному росту бюджетных поступлений, но зато добьет лесную экосистему.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)