Жительница Бийска отдала мошенникам больше 130 тыс. рублей за возвращение вклада «МММ»

© finovosti.ru
Жительница Бийска отдала мошенникам больше 130 тыс. рублей за возвращение вклада  «МММ»
24 Июл 2019, 09:00

Пожилая бийчанка стала жертвой мошенников. 67-летняя женщина потеряла 139 тыс. рублей, пытаясь вернуть деньги, вложенные когда-то в «МММ».

Злоумышленники пообещали потерпевшей вернуть деньги, некогда вложенные в «МММ», самую известную финансовую пирамиду России. Услуга была не бесплатной.

ГУ МВД по Алтайскому краю сообщило, что мошенники позвонили бийчанке и предложили вернуть 400 тыс. рублей в счет компенсации за вклад в «МММ». Для того, чтобы деньги из пирамиды вернулись, подозреваемый потребовал перевести ему 139 тыс. рублей.

Женщина согласилась и выслала оплату разными суммами через несколько банкоматов. После получения денег, злоумышленник перестал выходить на связь.

Сотрудники полиции напомнили, что не стоит верить обещаниям получить какую-либо компенсацию за потерю средств от участия в финансовой пирамиде «МММ», которая рухнула 25 лет назад.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика