Красноярец два месяца хранил расчленную мать в морозилке

© 24.мвд.рф
Красноярец два месяца хранил расчленную мать в морозилке
25 Июл 2019, 10:49

Житель Красноярска подозревается в совершении двух убийство. Его жена год числилась пропавшей, ее останки нашли на даче. В морозильной камере неожиданно обнаружилась и мать мужчины. Ее расчленное тело хранилось там около двух месяцев.

СК и полиция сообщили о возбуждении уголовного дела об убийствах в отношении ранее судимого 51-летнего красноярца. Поданным следствия, он может быть причастен к расправе над женой и матерью. Подозреваемый задержан.

Об исчезновении 43-летней жительницы Красноярска заявили в полицию жители Кировского района города. В ходе проверки было установлено, что она не выходила на связь около года. В июле 2019 года материалы поступили в СК, отмечают в ведомстве.

«Следователи- криминалисты в ходе проверки версии исчезновения женщины, провели осмотр дачи, на которой в этот момент по словам мужчины, проживала его мать, но заброшенный вид участка навел следователей на мысль о том, что здесь давно никто не был, — говорится в сообщении СК. — При обследовании территории с помощью георадара было обнаружено место, где злоумышленник закопал тело».

Мужчина признался, что напал на женщину в ходе ссоры на почве ревности. Во время обыска в квартире красноярца в холодильной камере были обнаружены останки и его 83-летней матери, сообщает полиция. Подозреваемый признался, что пенсионерка погибла около двух месяцев назад. Ее тело он расчленил и поместил в морозильную камеру у себя дома.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования