Спикер бердского горсовета не намерен уходить с должности еще десять лет

© berdsk-online.ru/Галина Жильцова. Валерий Бадьин
Спикер бердского горсовета не намерен уходить с должности еще десять лет
26 Июл 2019, 07:03

Спикер совета депутатов Бердска Валерий Байдин заявил, что не намерен уходить со своей должности еще десять лет. Следующие выборы в Бердске пройдут в 2021 году.

О желании Бадьина не уходить с должности еще десять лет сообщило издание «Курьер.Среда.Бердск». Жители города заметили, что в последнее время политик не появляется на публичных мероприятиях и не фигурирует в фотоотчетах горсовета.

«Раз в год я ухожу в отпуск. Приступлю к исполнению обязанностей с 12 августа. Чувствую себя, хорошо, проблем со здоровьем нет, — сообщил Бадьин, представляющий «Единую Россию».

Он также отметил, что еще «лет 10 точно не планирует уходить с должности». Бадьин был избран в горсовет Бердска в 2011 году, где занял пост председателя. В 2016 году он был переизбран на новый срок. Следующие выборы в горсовет пройдут в 2021 году.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика