Клинкерный кирпич – король облицовки

Фото: pixabay.com
Клинкерный кирпич – король облицовки
28 Июл 2019, 05:08

Облицовка строения – это крайне важный этап. Стоит отметить, что многие компании очень тщательно осуществляют выбор материала для решения данного вопроса.

Вот уже пять лет внимание крупных застройщиков и небольших частных строительных компаний обращено на клинкерный кирпич. Почему же?

Клинкерный кирпич от dabl-you.ru это удачная во всех смыслах покупка, потому что компания работает по принципу доступная цена равна хорошему материалу. На сайте широкий выбор облицовочного кирпича, но мы остановим внимание на самом популярном и востребованном клинкерном кирпиче.

Очевидные преимущества

  • Высокая степень прочности. Облицовочный кирпич должен обладать этим качеством, потому что все внешние воздействия отражаются в первую очередь именно на нем. Марка прочности кирпича данного типа М300 – отличный показатель для облицовочного материала. Кирпич долгие годы будет сохранять свой отличный первозданный вид.
  • Низкое водопоглащение. Еще один важный показатель по которому оценивают качество клинкерного кирпича. Вы наверняка знаете, что влага плохо влияет на строительные материалы, речь идет о попадании воды во внутренние структуры. В случае с клинкерным кирпичом влага практически не попадает внутрь материала, отмечено 3-6%, поэтому продолжительный контакт с водой не влияет на качество этого материала.
  • Износостойкость. Клинкерный кирпич не подвержен воздействую ультрафиолета, солей и щелочей, тем самым доказывает свое превосходство.
  • Морозостойкость. Качество которое точно оценят жители Сибири. Кирпич отлично переносить более 200 циклов заморозки и оттаивания и не пропускает в помещение холод. Благодаря такому материалу промерзания при качественной кладке невозможны.
  • Экологичность. В настоящее время многих волнует вопрос экологичности материалов. Клинкерный кирпич безопасен как для жизни и здоровья людей, так и для окружающей среды. Это глиняный материал, а глина продукт самой природы.
  • Долговечность. За счет своей выносливости клинкерный кирпич признан одним из самых долговечных отделочных материалов. Срок службы в среднем более 100 лет.
  • Эстетика. Так как отделка – это лицо любого здания нужно выбирать красивый фасадный материал, чтобы придать законченный вид. Широкая цветовая гамма позволит вам создать нечто уникальное и воплотить в жизнь любые фантазии. Текстура этого кирпича завораживает, его хочется часами рассматривать благодаря интересным узорам.

Клинкерный кирпич заслуженный король облицовочных материалов, если вы выберете его для придания зданию собственной изюминки то точно не ошибетесь.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования