ФК «Новосибирск» вылетел из Кубка России

© vk.com/fcnsk
ФК «Новосибирск» вылетел из Кубка России
29 Июл 2019, 05:57

Футбольный клуб «Новосибирск» вылетел из Кубка России. Это была первая официальная игра сезона для созданной властями команды.

«Новосибирск» провел первую официальную игру в Барнауле. Местное «Динамо» выиграло у гостей 2:1 в дополнительное время. 

«Выбываем из Кубка России <…> — констатировал новосибирский клуб. — Около 100 болельщиков поддержали сегодня команду в Барнауле — огромное вам спасибо!»

«К нам есть вопросы, поэтому я подошел к болельщикам извиниться после матча за результат, — заявил после игры главный тренер „Новосибирска“ Игорь Чугайнов. — Если мы чего-то хотим, если мы играем для болельщиков, то нужно не бросать слова на ветер, а, как говорили Сёмин и Иванов, ты должен прийти после матча, а трусы на тебе рваные и все в крови. Ты должен катиться, стараться… А когда ты возвращаешься, а у тебя чистые трусики — ты, наверное, секцию перепутал. Болельщикам огромное спасибо за поддержку в течение всех 120 минут. А газеты я просто не читаю».

Тайга.инфо писала, что ФК «Новосибирск» создали региональные власти. Чиновники заявили, что менеджмент прежнего ФК «Сибирь» нужно было менять. Руководство команды заявило, что ее бросают вместе с персоналом, спортшколой и многомиллионными долгами. Конфликт проходил на фоне судов «Сибири» со структурами, связанными с бизнесменом Эдуардом Тараном.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)