Томский губернатор упразднил должность своего зама по профилактике коррупции

© vk.com/tomskgov. Сергей Жвачкин (присматривается)
Томский губернатор упразднил должность своего зама по профилактике коррупции
31 Июл 2019, 07:04

Администрация Томской области упразднила должность заместителя губернатора по профилактике коррупционных правонарушений. Постановление подписано губернатором Сергеем Жвачкиным 29 июля.

Жвачкин постановил внести изменения в постановление губернатора региона от 2012 года, исключив из состава администрации «заместителя губернатора Томской области — начальник департамента по профилактике коррупционных и иных правонарушений администрации Томской области». Документ опубликован на сайте регионального правительства 29 июля и вступил в силу с момента его подписания.

Ранее Тайга.инфо писала, что губернатор Жвачкин признал «провалившейся» мусорною реформу в Томске. Он обвинил в случившемся мэрию города и потребовал уволить виновных.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Вперед, к самообложению
Алексей Мазур
Референдумы о самообложении, это, конечно, шаг вперед. Они логичны в русле новой государственной политики, по которой народ — это новая нефть.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования