Новосибирск закупит 200 автобусов к ЧМ по хоккею 2023 года

© newkaliningrad.ru
Новосибирск закупит 200 автобусов к ЧМ по хоккею 2023 года
31 Июл 2019, 07:00

Новосибирску необходимо закупить не менее 200 автобусов к Молодежному чемпионату мира по хоккею в 2023 году. Мэр города Анатолий Локоть отметил, что иначе муниципалитет «не перевезет наших пассажиров».

Локоть объявил, что к 2023 году автобусный парк пополнится 200 единиц подвижного состава для перевозки гостей Молодежного чемпионата мира по хоккею.

«Нам надо иметь не менее 200 новых автобусов, иначе мы не проведем чемпионат, не перевезем наших пассажиров — новосибирцев и гостей нашего города», — заявил Локоть в эфире радио «Городская волна».

Он отметил, что автобусы будут закупать партиями по 50 штук в течение нескольких лет.

Ранее Тайга.инфо писала, что трамваи и метро станут основными приоритетами развития общественного транспорта в Новосибирске. Об этом заявил мэр города Анатолий Локоть при обсуждении транспортной инфраструктуры города.

На дискуссионной площадке форума «Городские приоритеты: пятилетка развития» с представителями транспортной отрасли и общественниками в СГУПСе, Локоть напомнил, что одной из главных задач муниципалитета остается создание такой городской инфраструктуры, которая была удобна бы для всех участников дорожного движения. Мэрия не раз заявляла, что создание «удобного для всех города» является важной задачей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)