Более 1,5 тыс. автомобилей стоят на заблокированной паводком трассе в Сибири

© vk.com/club68039023
Более 1,5 тыс. автомобилей стоят на заблокированной паводком трассе в Сибири
01 Авг 2019, 07:54

Более 1,5 тыс. машин скопилось в Иркутской области в ожидании открытия федеральной трассы Р-255 «Сибирь», перекрытой из-за наводнения.

Организовано 33 стоянки транспорта на федеральной трассе. Всего в местах стоянки находится 1543 единицы автотранспорта, пишет «Интерфакс» со ссылкой на МЧС.

Движение было перекрыто 30 июля, когда вышедшая из берегов река Ия затопила Тулун и низменные участки трассы, проходящей через город.

По данным ГУ МЧС региона, 44 населенных пунктах области остаются подтопленными 1786 домов — это больше, чем сутки назад. Превышение критических отметок наблюдается в реке Ия в Тулуне и в реке Кирей в районе Уйгата, хотя в целом уровень воды падает.

В поселке Кимильтей Зиминского района из-за подъема воды в реке Кимельтейка в пункт временного размещения из зоны подтопления были превентивно эвакуированы 14 жителей. Всего в населённом пункте подтоплено около 300 приусадебных участков.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика