СК возбудил дело о некачественном оказании услуг после скандала с «червивой» водой в Киселевске

© Ольга Хлопотова
СК возбудил дело о некачественном оказании услуг после скандала с «червивой» водой в Киселевске
02 Авг 2019, 06:45

СК по Кузбассу возбудил уголовное дело после скандала в Киселевске, когда в водопроводной воде были обнаружены черви. Однако подозреваемых у следователей пока нет.

Кузбасский СК возбудил уголовное дело после проверки информации о качестве воды в поселке Карагайлинский в Киселевске. В водопроводной воде там были обнаружены черви.

«Уголовное дело возбуждено по ст. 238 УК РФ (Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Подозреваемых пока нет», — сообщили Тайге.инфо в региональном СК.

Об обнаружении червей в водопроводной воде первыми рассказали «Новости Киселевска» еще 9 июня 2019 года. Тогда власти их пытались уверить, что вода соответствует всем нормам.

Вице-мэр Киселевска по ЖКХ Сергей Шишкин даже демонстративно выпил воду с червем, которую принесла на сход к администрации одна из жительниц. Позже местные власти объявили, что в воде не нашли личинки паразитов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Византийские традиции российской политики
Алексей Мазур
В России Совет Федерации и Госдума ходят в Кремль на послание президента, а не президент приходит в парламент. Поэтому губернаторы российских регионов оказались удобными фигурами для изображения активно растущих связей между Россией и Белоруссией.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика