Гигантская пробка образовалась на подъезде к подтопленному Тулуну. Видео

© instagram.com
Гигантская пробка образовалась на подъезде к подтопленному Тулуну. Видео
02 Авг 2019, 06:46

В Иркутской области открыли движение по федеральной трассе «Р-255». Ранее ее перекрыли из-за паводка. В регионе остаются подтоплены 42 населенных пункта.

«Федеральную трассу „Р-255“ в Тулуне открыли после второй волны паводка», — сообщили в региональном управлении МЧС 2 августа.

«Дорожное полотно провело под толщей воды трое суток. Обследование технико-эксплуатационного состояния проезжей части, моста через реку Ия и других искусственных сооружений на этом участке федеральной трассы показало, что конструктивные элементы и дорожное покрытие не повреждены», – заявил начальник ФКУ Упрдор «Прибайкалье» Николай Рейнет.

На дороге образовалась многокилометровая пробка. Ведомство опубликовало в инстаграме съемки трассы, окруженной водой.

По данным на 2 августа в 42 населенных пунктах Иркутской области остаются подтопленными 2775 приусадебных участков и 1683 дома. В них проживает 1847 человек, из которых 482 ребенка. Под водой остаются 16 участков дорог, отключено электроснабжение в восьми населенных пунктах с населением 1736 человек.

«В наиболее пострадавшем от паводка городе Тулуне продолжает работу оперативный штаб. Превышение уровня воды до сих пор наблюдается на реке Ие в городе Тулуне. Ее уровень составляет 922 см, превышая критическую отметку в 700 см», — рассказали в МЧС.

Всего к ликвидации ЧС привлечено более 3 тыс. человек.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)